Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Velouté de brocoli au lait de coco
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
25
min
Temps total
30
min
Type de plat:
Plat principal, Soupe
Cuisine:
Française
Portions:
3
personnes
Ingrédients
1
brocoli
75
g
pommes de terre
750
ml
eau
3
g
gingembre frais
½
bouillon aux herbes et huile d'olive
150
ml
lait de coco
1
pincée
gingembre en poudre
1
pincée
ail en poudre
Instructions
Coupez le brocoli (avec le pied, on met tout) et la pomme de terre en morceaux et mettez-les dans le robot (ou casserole).
Ajoutez 700ml d'eau, le demi bouillon, et le gingembre frais épluché.
Faites cuire pendant 25 minutes à 100°C.
Ajoutez le lait de coco, l'ail en poudre, le gingembre en poudre, puis mixez à pleine puissance jusqu'à avoir un velouté homogène et crémeux.
Servez et décorez avec quelques goutes de lait de coco, de persil plat et de graines de courge.