Chocolat chaud instantané aux épices de Noël

Parce qu’il fait froid et qu’on adore le chocolat chaud, voici une recette qui pourra vous accompagner partout.

Étant donné que c’est du chocolat chaud instantané… Il suffit d’ajouter un peu d’eau chaude et le tour est joué ! Promis, ce n’est pas trop sucré 😊

Cette recette est toute simple : il suffit de peser les ingrédients et de les mélanger. Si vous avez envie d’une petite note de café vous pouvez ajouter une cuillère à café… de café instantané en poudre. Il est important de n’utiliser que des poudres pour que cela se mélange bien.

Chocolat chaud instantané aux épices de Noël

Temps de préparation1 min
Temps total1 min
10 chocolats chaud

Ingrédients

  • 40 g cacao en poudre
  • 40 g lait en poudre
  • 10 g sucre glace
  • 4 g épices à pain d'épices

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients dans un pot hermétique
  • Secouez pour mélanger.

Notes

Mettez 4-5 cuillères à café de préparation dans une tasse d’eau chaude (ou + si vous êtes gourmand).

Si vous avez aimé cette recette, merci de laisser un petit commentaire 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette