Pâtes complètes et spaghettis de courgettes au pesto Julie Gri 02/12/201705/02/2018 Vous n’avez pas le temps de manger sainement ? Que Nenni ! Cette recette est prête en 10 à 15 minutes, et en plus d’être facile elle convient pour une personne. Au menu : des pâtes complètes, de la courgette et du pesto… c’est simple et délicieux. Ingrédients 60 grammes de spaghettis complètes (j’utilise les Barilla Intégrale n°5) 1 petite courgette 1 pot de pesto 1 poignée de pois chiches qui ont trempés toute la nuit dans de l’eau (ou une mini boîte de conserve) En option : 3 tomates cerises 1 pincée de graines de sésame Matériel 1 grande casserole 1 poêle Le robot KitchenAid avec le Spiralizer ou un un taille-légumes dans ce genre 1 couteau pour les tomates cerises éventuellement ^^ Préparation Faites cuire les spaghettis complètes dans une grande casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps spiralizez une petite courgette avec le Spiralizer ou le taille légumes. Faites revenir dans la poêle avec un peu d’huile de coco, les spaghettis de courgette avec la poignée de pois chiches. Ajoutez ensuite les pâtes égouttées et une bonne cuillère à soupe de pesto (si c’est fait maison c’est encore mieux). C’est déjà prêt ! Vous pouvez dresser sur une assiette avec des tomates cerises coupées en deux et quelques graines de sésame. Bon appétit ! TwitterFacebookRedditPinterestPlusWhatsAppSkypeE-mail Plats courgettespestospaghettistomates cerises