Guacamole passe-partout

Le guacamole fait partie de ce que j’aime le plus à l’apéro… il faut avouer que j’adore l’avocat, et je suis capable d’en manger à tous les repas. Pour vous montrer qu’on peut le manger en version salée à l’apéro, ou en version sucrée sur des tartines, voici une recette très simple à réaliser. 

J’ai également sur le site une recette de Guacamole à la coriandre, si jamais ça vous intéresse de tester d’autres saveurs ! 

Ingrédients

  • 1 avocat parfaitement mûr
  • 1/2 de citron
  • 1/2 oignon
  • Sel
  • Piment de Cayenne

Matériel

Préparation

Émincez finement une moitié d’oignon, mettez le dans le hachoir avec un avocat entier (enfin juste la chaire de l’avocat hein 😅), un filet de citron, une pincée de sel et de piment de Cayenne.

Mixez jusqu’à avoir la texture que vous aimez (crémeuse ici).

Vous pouvez ensuite le tartiner sur du pain aux céréales ou tremper des tortillas dedans ! 

mes recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *