Finalement, été comme hiver, je mange des tartines à toutes les saisons ! Je vous propose ici une recette de tartinade toute rose, à base de feta et de betterave. C’est parfait comme accompagnement, ou simplement sur des petits toasts à l’apéro !
La recette ne prend vraiment que 2 minutes à être réalisée, et elle ne nécessite que 3 ingrédients. Il n’y a même pas besoin d’ajuster l’assaisonnement, c’est juste parfait 🙂
Antioxydante, riche en vitamines et minéraux, la betterave est une alliée naturelle pour préserver sa vue et maintenir une bonne santé cardiovasculaire.

Tartinade de feta à la betterave
Ingrédients
- 150 g feta
- 150 g pois chiches en boîte
- 80 g betterave cuite
Instructions
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Si vous avez aimé ma recette, merci de laisser un commentaire et 5 étoiles !

Je vais tester pour un futur apéro !! J’imagine que cette tartinade va très bien accompagner des crackers maison ou des légumes crus !!