Gâteau moelleux au Milka Oreo et aux noisettes Julie Gri 29/02/202029/02/2020 Avec le froid qui arrive, on va pouvoir cacher les bourrelets sous les pulls… c’est donc le moment de craquer pour une gourmandise sans le moindre remord. Je vous propose une recette de cake ultra moelleux, au Milka Oreo et aux noisettes… vous allez fondre, c’est certain ! Ingrédients 80 g de farine 125 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 tablette de chocolat Milka Oreo (92 grammes – chocolat acheté en Allemagne) 75 g de poudre de noisettes 4 œufs 125 g de beurre doux 1 pincée de sel Préparation Broyez le chocolat Milka Oreo dans un mixeur. Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure puis ajoutez les œufs battus à la préparation. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture homogène. Divisez la pâte en deux, dans deux bols. Dans un bol, ajoutez à la pâte la moitié du beurre fondu et le chocolat broyé. Mélangez bien. Dans le second bol, ajoutez à la pâte la poudre de noisettes et l’autre moitié de beurre fondu. Mélangez bien. Farinez le moule à cake (http://amzn.to/2FkLTP8), ajoutez la préparation aux noisettes, puis la préparation au chocolat. Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes. Plantez un couteau dans votre gâteau au chocolat pour vérifier sa cuisson. TwitterFacebookRedditPinterestPlusWhatsAppSkypeE-mail Desserts cakechocolatgâteaumilkamoelleuxnoisettesoreo