Smoothie bowl aux fraises Julie Gri 03/06/201803/06/2018 Le smoothie bowl est parfait pour un petit déjeuner ou un encas ; c’est joli, c’est gourmand, et plein de vitamines, minéraux, fibres…etc. Pour changer du porridge et du pudding de chia, je vous propose de découvrir ce smoothie bowl aux fraises, à la fois frais et délicieux ! Ingrédients Une dizaine de fraises 1 banane congelée 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine De la coco, des graines de courge et des amandes pour la déco Matériel 1 mixeur / hachoir (j’utilise le mini hachoir de Kenwood : https://amzn.to/2sAXeFS) Préparation Placez les fraises, la banane surgelée et les flocons d’avoine dans le hachoir. Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Placez dans un bol et décorez avec des oléagineux, de la coco, des fruits frais…etc. TwitterFacebookRedditPinterestPlusWhatsAppSkypeE-mail Petits dejs Vegan amandesavoinebananecococourgeflocons d'avoinefraisesgraines de courgenoix de cocopetit déjeunersmoothievegan