Burger healthy à la tomate coeur de boeuf Julie Gri 21/06/202221/06/2022 J’adore les burgers, mais je trouve qu’il y a toujours trop de pain. J’ai tendance à enlever le « chapeau » pour le manger plus tard, sinon c’est beaucoup trop de mie pour moi. C’est la saison des tomates… du coup, pourquoi ne pas remplacer la petite tranche habituelle par un bien plus gros morceau ? Non seulement c’est plus frais, mais c’est aussi bien plus healthy ! Dans cette recette toute simple, j’ai remplacé le pain du burger par une tomate coeur de boeuf. C’est prêt en 5 petites minutes et ça ne manque pas d’originalité. Les tomates sont excellentes pour la santé. En effet, elle contiennent des vitamines, des antioxydants, des fibres, et sont très peu caloriques. Imprimer la recette Burger healthy à la tomate coeur de boeuf Temps de préparation5 minTemps total5 min Type de plat: Plat principalCuisine: Américaine, Française Portions: 1 burger Ingrédients1 tomate coeur de boeuf1 steak végétal2 tranches fromage1 feuille de salade1 c. à soupe mayonnaise InstructionsCoupez la tomate en 3 (le fond, le milieu, le haut). Mettez le milieu de côté et utilisez-le pour une autre recette, nous n'en avons pas besoin ici. Faites griller votre steak, ainsi que le haut et le bas de la tomate côté chair. Déposez le fond de la tomate dans une assiette. Ajoutez ensuite de la salade, un peu de mayo, le steak bien grillé des tranches de fromage, de la mayo, de la salade, et finissez avec le haut de la tomate. Utilisez un pic pour tout bien tenir en place. SI vous avez aimé cette recette, merci de laisser un petit commentaire et 5 étoiles 🙂 TwitterFacebookRedditPinterestPlusWhatsAppSkypeE-mail Plats Vegan burgervegan