Guacamole à la coriandre Julie Gri 28/04/201828/03/2019 Le guacamole est originaire du Mexique et est préparé à base d’avocat, de piment frais, de coriandre fraîche, d’oignons, de tomates, de jus de lime Citrus aurantiifolia (fruit du limettier) et de sel, mais les variantes sont nombreuses et trouver un bon guacamole en magasin relève un peu de l’impossible… c’est pourquoi je vous propose une recette très simple que j’aime beaucoup. Vous m’en direz des nouvelles !! Ingrédients 1 avocat parfaitement mûr 1/3 de citron vert 1/3 d’oignon Quelques feuilles de coriandre Sel Poivre Matériel Un hachoir (http://amzn.to/2Ft7MQu) Préparation Coupez grossièrement 1/3 d’oignon et placez-les morceaux dans le hachoir avec une poignée de feuilles de coriandre. Hachez rapidement, puis ajoutez la chaire de l’avocat, le jus d’un tiers de citron vert (lime), mixez à nouveau jusqu’à obtention de la consistance voulue. Ajoutez un peu de sel, de poivre, et servez avec des chips tortillas ! Bon appétit ! TwitterFacebookRedditPinterestPlusWhatsAppSkypeE-mail Plats Vegan avocatcitronguacamoleoignontortillas