Porridge vanille aux flocons de seigle, frécinette et fraises

Parfois j’ai vraiment faim le matin, et je sais que rien ne me fera plus de bien qu’un porridge bien consistant avec des fruits et du sucre. Pour changer du porridge classique, je vous propose de découvrir les flocons de seigle, qui apportent une saveur plus sucrée et plus prononcée que les classiques flocons d’avoine, tout en apportant de protéines végétales et des fibres.

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de flocons de seigle
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine
  • 200 ml de lait végétal
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre de coco
  • 6-7 fraises
  • 1 frécinette
  • 2 carrés de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de purée d’amandes

Informations nutritionnelles

  • 483 kcal
  • Glucides : 52 grammes (dont 11 gramme de sucres)
  • Lipides : 21 grammes
  • Protéines : 13 grammes

Préparation

Faites chauffer le lait végétal dans une casserole avec les flocons de seigle, les flocons d’avoine, la vanille et le sucre de coco pendant 3-4 minutes le temps que les flocons absorbent le liquide. Une dois le porridge prêt, disposez dans un bol avec les fraises en morceaux, la frécinette en rondelles, puis agrémentez de chocolat noir et de purée d’amandes. Bon appétit !

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