Pâtes complètes au tofu & pesto, salade printanière

J’aime partager sur le site des recettes sucrées, mais également des idées de plats. Au menu aujourd’hui, je vous propose des pâtes complètes au tofu et au pesto, accompagnées d’une salade printanière pleine de couleurs.

Même si les préparations n’ont rien de compliquées en elles-même, l’association de ces ingrédients peut vous donner une idée de plat à préparer rapidement ! 🙂

Ingrédients

  • 40 grammes de tofu fumé (chez Auchan)
  • 40 grammes de spaghettis complètes (chez Auchan)
  • 5 grammes de carotte
  • 30 grammes de concombre
  • 15 grammes de pesto
  • Un peu de radis
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame (chez Auchan)
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique (chez Auchan)
  • Quelques graines de sésame (chez Auchan)

Informations nutritionnelles

  • 350 kcal
  • Glucides : 31 grammes (dont 3 grammes de sucres)
  • Lipides : 19 grammes
  • Protéines : 13 grammes

Préparation

Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante, et faites griller le tofu découpé en dés dans une poêle.

Pendant ce temps, lavez la mâche, et coupez des rondelles de concombre et de carotte. Coupez de fines lamelles de radis.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-y le pesto ainsi que le tofu grillé.

Disposez tous les ingrédients sur l’assiette et agrémentez avec la vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d’huile de sésame.

Bon appétit !

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