Porridge aux 3 flocons et yaourt végétal fraises-rhubarbe

Je partage régulièrement mes petits déjeuners sur le site, et je dois avouer que cela fait un moment que je n’avais pas partagé de nouvelles idées. Le matin, je prends ce qui me vient sous la main et j’assemble les ingrédients un peu comme bon me semble. Mon petit déjeuner est différent chaque jour, mais je conserve souvent une base de porridge avec des fruits, et parfois du pudding de chia.

Si vous êtes en quête d’inspiration cela pourra vous donner quelques idées…

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de flocons de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de flocons de seigle
  • 200 ml de lait végétal
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 100 grammes de Alpro fraises-rhubarbe
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amandes
  • 5-6 amandes
  • 1 cuillère à café de poudre de noisettes
  • 1 mangue sauvage
  • Quelques fleurs comestibles

Préparation

Faites chauffer le lait végétal dans une casserole avec les flocons de seigle, les flocons de pois chiches et les flocons d’avoine, le temps que les flocons absorbent le liquide. Une fois le porridge prêt, disposez-le dans un bol avec l’Alpro, puis ajoutez la mangue, les amandes, la purée d’amandes, les noisettes en poudre ou tout ce qui pourrait vous faire plaisir ! Bon appétit.

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